Лучшие предложения
2-комнатная квартира, Донецкая 2/1
г. Оренбург, Донецкая 2/1
Район: Ленинский
4 100 000
3-комнатная квартира, пер. Телевизионный, 1А
г.Оренбург, пер. Телевизионный, 1А
Район: Центральный
3 100 000
1-комнатная квартира, Фронтовиков, 8/1
г. Оренбург, ул. Фронтовиков 8/1
Район: Дзержинский
1 670 000
1-комнатная квартира, Фронтовиков, 6/1
г. Оренбург, ул. Фронтовиков 6/1
Район: Дзержинский
2 290 000
О нас

Я, заполняя форму на сайте ЦКН-56, даю свое согласие администратору сайта ЦКН-56, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных(ФИО, контактный телефон, адрес электронной почты). Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе.

Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта ЦКН-56, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг.

Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне.

Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.

Мы поможем Вам максимально быстро:
Проверсти точную оценку вашей квартиры, загородного дома или коммерческого помещения для продажи или аренды
Выгодно продать, купить или арендовать квартиру, загородную или коммерческую недвижимость
Выбрать банк и лучшую ипотечную программу покупки недвижимости
Совершить обмен квартиры на другую или несколько с помощью купли-продажи
Банки-партнеры
Помощь в получении и оформлении ипотечного кредита - одно из ключевых направлений в работе Центра Коммерческой Недвижимости
Застройщики-партнеры
Мы - партнеры проверенных застройщиков города
Наверх