Лучшие предложения
Дом, п. Зубаревка, улица Центральная
г. Оренбург, п. Зубаревка, ул. Центральная, д. 60
Район: Оренбургский
660 000
2-комнатная квартира, Пролетарская, 153
г. Оренбург, ул. Пролетарская д. 153
Район: Промышленный
2 100 000
Участок 10 соток, ИЖС, с. Городище
г. Оренбург, село Городище
Район: Оренбургский
250 000
Дом, с. Никольское, улица Молодёжная
г. Оренбург, с. Никольское, ул. Молодёжная
Район: Оренбургский
1 350 000
О нас

Я, заполняя форму на сайте ЦКН-56, даю свое согласие администратору сайта ЦКН-56, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных(ФИО, контактный телефон, адрес электронной почты). Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе.

Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта ЦКН-56, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг.

Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне.

Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.

Мы поможем Вам максимально быстро:
Проверсти точную оценку вашей квартиры, загородного дома или коммерческого помещения для продажи или аренды
Выгодно продать, купить или арендовать квартиру, загородную или коммерческую недвижимость
Выбрать банк и лучшую ипотечную программу покупки недвижимости
Совершить обмен квартиры на другую или несколько с помощью купли-продажи
Банки-партнеры
Помощь в получении и оформлении ипотечного кредита - одно из ключевых направлений в работе Центра Коммерческой Недвижимости
Застройщики-партнеры
Мы - партнеры проверенных застройщиков города
Наверх